1. Einfach Eis machen - aus natürlichen Zutaten (Marion Schmid, Simon Vollmeyer)
    24,99 €
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Einfach Eis machen - aus natürlichen Zutaten (Marion Schmid, Simon Vollmeyer)

    Das Rezeptbuch 'einfach Eis machen - aus natürlichen Zutaten' von Marion Schmid und Simon Vollmeyer bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Eiskreationen, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können. Neben klassischen Eissorten inspiriert die Berliner Eismacherin mit besonders kreativen Rezeptideen, zu deren Zutaten auch Gewürze und Gemüse gehören. Zahlreiche Zubereitungs- und Präsentationstipps sowie Ideen für Rezeptvariationen bieten eine willkommene Unterstützung. In Kombination mit den vielen attraktiven Fotos weckt 'einfach Eis machen' die Lust am Eismachen und -essen und stellt einen guten Einstieg in die Eismacherkunst dar.

    Aktuell nicht vorrätig, wird nachbestellt Zur Wunschliste hinzufügen Zum Produktvergleich hinzufügen
  2. Das beste Eis der Welt - 120 Rezepte (Jeni Britton Bauer)
    19,90 €
    inkl. MwSt. zzgl. Versand

    Das beste Eis der Welt - 120 Rezepte (Jeni Britton Bauer)

    'Das beste Eis der Welt - 120 Rezepte' von Jeni Britton Bauer beweist auf beeindruckende Weise, dass leckeres, cremiges Eis völlig ohne die Zugabe von Eigelb gelingen kann. Neben der Qualität des Eises begeistert auch die besonders einfache Zubereitung. Über die spannenden Eiscreme- und Eisdessert-Rezepte hinaus vermittelt das Rezeptbuch nützliches Grundlagenwissen über die Eisherstellung. Sofern Sie Eigelb-freie Eiscreme herstellen möchten, werden Sie an 'Das beste Eis der Welt' ohnehin nicht vorbeikommen. Darüber hinaus sprechen wir für das Rezeptbuch unsere uneingeschränkte Empfehlung aus.

    Aktuell nicht vorrätig, wird nachbestellt Zur Wunschliste hinzufügen Zum Produktvergleich hinzufügen